Один из самых популярных курортов объявил загар немодным

Песчаные пляжи и мелкое море Прибалтики издавна являлись одним из излюбленных мест отдыха туристов. Прибалтика приобрела популярность с одной стороны благодаря приятному климату, с другой стороны – мелкое море является плюсом для тех, кто едет на отдых с детьми или не умеет плавать. Кроме того, в Прибалтике множество рыбных ресторанов и знаменитые сувениры из янтаря.

Но вот загадочная логика местных жителей! Те, к кому полмира съезжается за морским бризом и загаром внезапно поняли, что никакой практической пользы от позолоченной солнцем кожи нет. Опросы показали, что большинство жительниц Прибалтики в этом году решили отказаться от загара, очевидно, вняв постоянным предупреждениям медиков о вреде солнца и соляриев.

Известно, что солнечные лучи не только способны нанести коварный удар по здоровью, заставив вместо приятного времяпрепровождения отлеживаться в номере с температурой, но также являются катализатором появления морщинок вокруг глаз и может спровоцировать появление онкологических заболеваний (особенно у любительниц загорать топлесс).

Возможно, жительницы Прибалтики своим примером вернут в Европу моду на загадочно-бледный цвет лица, но произойдет это явно не скоро.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...