Сенсация от ученых! Беременность длится не 9 месяцев!

Речь сейчас пойдет не о недоношенных младенцах – это явление достаточно нередкое. Принято считать, что беременность длится девять месяцев, специалисты и рожавшие женщины знают, что нормальная беременность длится девять с половиной месяцев, а вот что означает, если малыш по срокам уже должен появиться на свет, но по факту совсем этого вроде и не планирует?

Доктор Анн Мари Жукич провела исследование и выделила несколько факторов, которые могут влиять на продолжительность беременности в большую сторону. Для начала, она выяснила, что точно в срок рожает всего 4 процента женщин. В условиях современной экологии и некоторых особенностей ребенок может находиться внутри и 10 месяцев, это даже не считается отклонением. Разница в приблизительных сроках родов с фактическими может составить пять недель. Примером тому является герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон – рождения на свет венценосного наследника весь мир ждал на три недели раньше, журналисты дежурили под дверями госпиталя изо дня в день сообщая: вот-вот, к концу недели…

Анн Жукич считает, что на сроки родов влияет возраст женщины: чем больше возраст матери, тем больше шанс «переносить». Также оказывает влияние вес ряд других специфических особенностей.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...