Ученые точно выяснили, в деньгах ли счастье

Общественный опрос, проведенный учеными из Соединенных Штатов Америки, доказал, что наша, отечественная, поговорка права, и счастье все таки меряется не количеством купюр. Большинство опрошенных (85%) поставили на первое место в рейтинге генераторов счастья здоровье. Восемьдесят один процент добавили к здоровью крепкий брак.

О том, что счастье приносят зеленые купюры и большое их количество считает только одна четвертая всех респондентов, но при этом, как ни странно, для того, чтобы быть счастливыми, 81% отвечающих не отказался бы управлять финансовыми потоками. Семьдесят пять процентов участников опроса кайфуют от работы и видят счастье по-советски в труде.

Таким образом, участники опроса доказали, что счастье – понятие чрезвычайно субъективное. Оно зависит от множества факторов, которые включают в себя личностные, социальные, экономические и другие причины. Если свой фактор счастья пытаться навязать другому человеку, он с немалой долей вероятности не поймет причин эйфории, потому что ему, например, для счастья не достаточно хорошей работы, а нужно, чтобы дома ждал борщ, котлеты и улыбчивая жена. Однако можно утверждать наверняка, что все эти причины и факторы в сочетании наверняка в сумме дадут счастливого человека.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Всего оценок: 1, в среднем: 10.00 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...