Велотурист – это диагноз

Как вы привыкли проводить выходные и каникулы? Дома, сидя на диване или в кресле, закутавшись в плед и просматривая по ТВ все передачи и сериалы без разбора? Или за компьютером – в очередной виртуальной схватке? А что если для разнообразия попробовать окунуться в другую – природную – реальность? Просто взять двухколёсного «железного коня» и отправиться в путешествие – за город или по бескрайним просторам родного края.

Наилучшим вариантом будет, если вы вступите в ряды велобайкеров местного туристического клуба. Там найдёте поддержку таких же, как и вы «зелёных» новичков и бывалых. Вам подскажут, какое именно нужно приобрести снаряжение и как усовершенствовать для далёких прогулок своего «коня», научат азам безопасного передвижения на велосипеде и искусству выживания в природе. Так как путь от звания рядового пехотинца, хоть и верхом на байке, до почётного присвоения звания крутого байкера-спецназовца – ох, какой тернистый и долгий.

Зато в один прекрасный день вы с радостью сможете без тени сожаления оставить дома свою любимую посуду gipfel и забыть, по крайней мере, на парочку выходных, что существует электроплита и посудомоечная машина. Отдайтесь единению с природой. Растворитесь в ней без остатка. Почувствуйте, как ветер шумит в ушах и развевает волосы. Пускай ваше сердце неожиданно встрепенётся в предвкушении экстремального спуска по крутой горке.

А по возвращении домой защемят от истомы все до единой мышцы вашего уставшего тела. Но сознание ваше будет счастливым и удовлетворённым, поскольку в нём навсегда закрепятся воспоминания о небывалых приключениях. И вы будете ждать новых выходных, чтобы вновь вскочить на седло и оторваться от цивилизации.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Всего оценок: 1, в среднем: 10.00 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...