А я люблю женатого…

Среди женщин, которые имеют дело с женатыми мужчинами, можно обозначить три основные категории. Первая категория – это женщины-разлучницы. Их основная цель специально увести мужчину из семьи, используя для этого все возможные способы. Зачастую такая женщина не испытывает никаких чувств по отношению к избраннику. Это женщина-завоевательница. Для нее важна победа, которая состоит в документальном оформлении отношений. Бывает, борьба за карьеру на работе между двумя сотрудницами приводит к тому, что одна из них решает самоутвердиться за счет поражения другой.

И использует для этого победу на личном фронте, уведя у коллеги мужа и зарегистрировав с ним брак. Чаще всего, разлучница не испытывает никаких чувств к завоеванному мужчине, и всю жизнь несет свой брак, как тяжелую ношу. Она разменивает свое счастье на призрачные очертания самоутверждения за счет других.Иногда женатый мужчина и его любовница вынуждены оформить отношения, потому, что их заставляет общество и обстоятельства. Упреки и обиды, которые на них обрушивает общество, жалея жену изменника, сближает любовников и приводит к логическому завершению – регистрации брака.Вторая категория женщин – это любовницы, не стремящиеся выйти замуж. Их устраивает положение мужчины-любовника, у которого есть своя семья. Обычно это женщины с заниженной самооценкой, которые боятся брака по нескольким причинам. Они обходят холостых мужчин стороной, опасаясь, что отношения могут закончиться разрывом. Или другой вариант. Женщина была несчастлива в предыдущем браке, и теперь боится повторения ситуации. Мужчина-любовник, бегающий от жены налево, повышает самооценку такой женщины, поднимает ее в собственных глазах. Она чувствует свое превосходство над обманутой женой. Да и для общества есть вполне хорошее оправдание ее статуса старой девы: дескать, люблю женатого, а он семью не бросит.

К тому же, их встречи всегда напоминают праздник. К ним дого готовятся, покупают новые диски скад, продукты и прочее. В них нет места бытовым неурядицам и ссорам по мелочам.Третья категория – это тайно влюбленные в своих избранников женщины. У таких особ полно комплексов неполноценности, они не умеют любить и ценить себя. Эти женщины не имеют понятия, что делать со своими чувствами, и хранят их в душе всю жизнь. Обычно они инфантильны и застенчивы в сексе. Такие особы слабого пола чаще всего влюбляются в певцов, актеров, знаменитых личностей, а в школе – в учителей и старшеклассников.Эти три категории могут смешиваться или переходить одна в другую.

 

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...