Как удержать мужа?

В молодости, видя, как старшая сестра или подруга горько плачет от обиды на гуляку-мужа, в очередной раз попавшемся на обмане, кто из нас не думал, мол, я никогда терпеть подобного в своем доме не стану. Но вот такая же история случилась в собственной семье, и слабые поначалу подозрения подтвердились – муж «пошел на сторону». Что делать?

Есть масса причин, почему развод для женщины – не лучший выход. Тут и любовь к «этому паразиту», и нежелание травмировать детскую психику, если дети есть, и, что греха таить, финансовая составляющая. Но если гордо указать на дверь коварному изменщику нельзя, то как жить с этим грузом дальше? Мало того, как удержать мужа и вернуть его в семью?

Щедрый на советы интернет с удовольствием поделится тысяча и одним способом борьбы со злой разлучницей и методами возвращения гуляющего мужа в лоно родной семьи. Там найдется все, от предложения терпеливо переждать период любовной горячки у мужа до стопроцентно надежного рецепта зелья для любовного приворота. Хорошо, если супруг действительно «поматросит и бросит» свою пассию, а если войдет во вкус, и одна дама сердца будет сменять другую? Да и любовная магия откровенно попахивает Средневековьем и больше подходит для крайней степени отчаяния.

К сожалению, ученые пока не изобрели чудодейственную пилюлю, которую можно было бы принять до или после еды и разом решить все проблемы, мешающие семейному счастью. Капсула с цианидом для любовницы сразу отметается ввиду своего явного противоречия законам человеческого общежития. Поэтому, если муж изменил, надо действовать и действовать мирными способами.

Для начала лучше всего поговорить с неверным супругом и сделать это желательно без битья посуды и даже без обычного в таких случаях выяснения отношений. Главная цель в этих переговорах – постараться узнать о дальнейших планах мужа. Клятвенным заверениям, что этого больше никогда не повторится, верить не рекомендуется, а вот на чувстве вины лучше сыграть и уговорить мужа посетить семейного психолога.

Как ни прискорбно, но ни мама, ни подруги с их богатым жизненным опытом в данном случае помочь не смогут, а вот навредить вольно или невольно очень даже способны. Опытный же специалист подскажет, как починить семейную лодку, поможет отыскать прошлые неверные решения и даст толчок к развитию новых отношений, если уж старые довели до походов налево.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...