О скуке в браке и пользе посещения магазина нижнего белья

Ваш брак стабильный и проверен многолетним стажем. И очередная годовщина уже ограничивается только семейным ужином и поздравлениями от близких родственников. Каждый день пролетает в сумасшедшем темпе круговорота «кухня – работа – магазин – кухня – подушка». Так что вы, порой, успеваете только пожелать друг другу спокойной ночи. Что и говорить про остроту сексуальных ощущений, все это в далеком прошлом. На смену им пришли семейные обязанности. Но ведь жизнь так коротка. Может, настала пора возродить чувства медового месяца?

Возможно, и правда в браке чувства рано или поздно должны пройти стадию охлаждения. Но ведь можно и нужно придавать семейной жизни остроту, вносить новизну. Мужчины менее изобретательны в подобных вопросах. Поэтому, дорогие женщины, если вы дорожите вашими отношениями, научитесь немного фантазировать и воплощать ваши мечты в реальность. Пускай даже с помощью мужчин. Например, попробуйте купить постельное белье, но обязательное такое, которое будет зажигать ваши чувства с новой силой каждую ночь и на котором вам просто будет не до сна. Или подготовить романтичный вечер, но не с обильным чревоугодием, а с использованием благоухающей пенной ванны. Или же под предлогом невинной прогулки в парк сделать непредвиденный крюк и сходить вместе с любимым в магазин эротичного белья.

Как правило, представители сильной половины человечества избегают посещать секс-шопы, магазины женского нижнего белья или ходят туда в крайнем смущении и крайне редко. А вот это зря. Ведь как много могут рассказать о женщине и ее сексуальных пристрастиях нижнее белье и одежда для сна!

Большинство мужчин не в восторге от походов по магазинам в течение пяти-шести, а порой и более часов к ряду. Идти вместе в магазин женского нижнего белья – чистой воды авантюра. Но почему бы ни рискнуть? Мужья считают, что столь деликатные детали женского гардероба, как чулки и нижнее белье, под силу выбрать только жене. Самостоятельно. Мол, женщина лучше знает размер, быстрее определится с цветом и всякими «наворотами». Но при этом они забывают, что женщины при выборе белья представляют, как отреагирует на обновку их избранник. И во многом их выбор направлен именно на то, чтобы снова и снова впечатлять мужчину и дарить ему новые эстетические впечатления.

Но и даже в таком вопросе необходима тщательная подготовка. Вы же не хотите остаться без покупки? Поэтому постарайтесь подобрать такой магазин, который ценами не шокирует вашего мужчину настолько, чтобы напрочь быть вычеркнутым из списка полезных. Хотя иногда встречаются редкие «экземпляры», которые могут потратить на подобные покупки немаленькую сумму. Мужчина должен хорошенько запомнить дорогу. Желательно, чтобы отныне он стал завсегдатаем этого магазина.

Предположим, что волнующие моменты выбора и примерки белья ваша пара успешно пережила. Но все-таки не испытывайте мужское терпение слишком долго. Продумайте заранее логическое продолжение посещения магазина. Пригласите вашего спутника жизни на свидание. Возможно, не дома, а в номере-люкс дорогого отеля. Это очень интригует мужчину. Конечно, стоит подготовиться и провести все необходимые процедуры с телом: эпиляция, педикюр, маникюр, прическа, чарующий макияж… И отбросьте комплексы по поводу несимпатичных складочек и новых морщинок. Для вашего мужчины вы идеальны!

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Всего оценок: 1, в среднем: 8.00 из 10)
Загрузка ... Загрузка ...