Психологи доказали, мужчины менее сексуальны, чем думают о себе

Стереотипы глянцевых журналов навязывают образ мужчины, который думает о сексе каждые семь секунд. Специалисты из США доказали, что это совершенно не соответствует правде. Более того, в ходе опроса выяснилось, что мысли о плотских утехах посещают сильную половину человечества не только не раз в семь секунд, но даже не каждый час, а если у мужчины много работы или он придавлен грузом проблем, то и не каждый день.

Сексуальному настрою сильно способствует отпуск или выходные, в общем, дни, когда настроение хорошее, а голова не занята чем-то более насущным и важным. Кроме того, в разнообразных тестах и в ходе общения мужчины склонны сильно преувеличивать свои сексуальные подвиги.

Зато исследование женской сексуальности показало, что прекрасная половина человечества напротив, гораздо чаще думает о сексе, чем говорит. Женщины склонны молча оценивать внешность мужчин, мысленно прикидывая их сексуальную привлекательность. Причем чаще всего это происходит практически бессознательно, не нося под собой никаких серьезных планов. Кроме того, в разговорах на интимные темы женщины склонны демонстрировать большую откровенность и меньше стараются приукрасить действительность.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...