Виртуальные знакомства: что думают об этом женщины и мужчины?

Измена в виртуальности – ещё пару десятков лет назад об этом трудно было подумать, а теперь муж или жена могут изменить, не выходя из дома. Как реагировать и что думать? Подобным вопросом задаются все, кто нашел в закладках браузера своей второй половинки интимную переписку.

Психологи опросили около десяти тысяч человек из разных стран и выявили интересную тенденцию. Большинство пользователей Интернета склонны приравнять флирт в Сети к измене. Это характерно особенно для молодежи, поскольку способ знакомства через Интернет сейчас становится все более популярным, и многие пары нашли друг друга именно так. Старшее поколение приравнивает Интернет-переписку к переписке бумажной, поэтому не склонно считать ее опасной для отношений.

Интересно, что наиболее негативное отношение к флирту и даже простому общению с противоположным полом в Сети высказали мужчины. При этом по статистике именно сильная половина человечества втайне от супруг и подруг склонна вести интимные беседы и склонять «одноразовому» сексу посредством Интернета. Женщины тоже не видят в этом явлении ничего хорошего, но большинство из них считают, что если один из партнеров развлекается таким образом, вина за это ложится по большей части на плечи другого партнера – значит, вашей второй половине с вами скучно.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...