Жена не может иметь детей: что делать?

Нередко в жизни бывают такие ситуации, когда жене приходится сказать мужу: купить родословную книгу у нас не получится, потому что я не могу иметь детей. И такие слова для каждого мужчины являются очень болезненными, так как это означает, что род не будет продолжен. И конечно, сразу возникает вопрос: что делать?

В первую очередь следует выкинуть из головы мысли о разводе. Потому что совершенно непростительно расторгать свой брак лишь из-за того, что жена не может иметь детей. Затем нужно сесть со своей второй половинкой и поговорить о том, какой именно диагноз ей поставили. Быть может, выявленную болезнь вполне возможно излечить за границей. Не стоит забывать, что медицина продвинулась очень далеко и нередко даже самые страшные заболевания удается излечить. Кроме того, обязательно обратитесь в другую клинику за повторным обследованием, поскольку довольно часто врачи ошибаются при постановке диагноза.

Если же излечить болезнь не получится, то тогда следует задуматься об услугах суррогатной матери. Сейчас найти ее не проблема. Она выносит вам ребеночка, и в семье появится малыш, который будет родным каждому из супругов. Но следует подходить к выбору суррогатной матери очень ответственно. Важно, чтобы она была здоровой, не имела вредных привычек и обладала высоким интеллектом. Надо также учитывать, что вам потребуется заплатить достаточно солидную сумму суррогатной матери и содержать ее все 9 месяцев беременности. Если пока еще ваше финансовое состояние нестабильное и вы не можете оплатить все эти расходы, то тогда стоит задуматься о том, чтобы взять ребеночка из детского дома. Но нужно подумать, какого вы желаете усыновить – малыша или взрослого. Принимать такое решение нужно обязательно вдвоем. И после того, как вы определитесь с этим, можно отправляться в детский дом или дом малютки.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...