Женские стратегии: интрига и романтика смс-сообщений

Издавна в нашем обществе существуют двойные стандарты, регламентирующие поведение мужчин и женщин. Один из таких стандартов гласит «девушка не должна быть навязчивой». Это верно, ведь навязчивых людей обоего пола люди стараются избегать. А как быть, если ты совсем молода, тебе безумно понравился парень, но он в лучшем случае здоровается с тобой? Есть женские стратегии, сочетающие в себе хитрость и мудрость, и в этом помогают смс-сообщения.

Допустим, вы знакомы, но не являетесь друзьями. Узнайте в своем кругу как можно больше об увлечениях и вкусах молодого человека – вам это может пригодиться в будущем. Например, вы владеете информацией о том, что он отличный байкер. Попробуйте сделать вид, что вы начали разделять его увлечение и возьмите его в «учителя» – это обожают практически все мужчины в любом возрасте. А началом может послужить смс: «Андрюша, привет, это Ольга. Не мог бы ты меня проконсультировать по байкерским клубам (мотоциклам, шлемам, биографии Хирурга для статьи)? Заранее спасибо». Если он не «распальцованный» – не откажется.

Есть и такая стратегия – интрига. Она тоже требует знания некоторых личностных особенностей юноши. Интригующие сообщения от таинственной незнакомки (если он не знает вашего телефона) могут быть, например, такими: «Жду тебя завтра в 18:00 на обычном месте». Скорее всего, он перезвонит или напишет автору. А вы сыграете удивление: ой, не тому отправила смс! Извиняетесь, разговор пошел. Сумейте заинтересовать его беседой.

Еще один вариант интриги: информативные и неожиданные смс. К примеру, «Давай присоединимся к (следует название браузерной игры, клуба фанатов чего-либо, сведения о предстоящем турпоходе)». Надо только знать, что он любит. Он обязательно перезвонит на незнакомый номер и спросит, кто это хочет сделать ему приятное. Тут можно снова сделать вид, что ошиблись, а можно и сообщить, что вы ищете партнера по игре, походу, клубу и узнали, что он в этом вопросе почти профессионал.

Стесняетесь? Это естественно. Но за сообщения «по делу» или якобы ошибочные парень вас не осудит и скорее всего, знакомство продолжится. Развитие отношений во многом зависит от вас, и если обмен смс-ками стал привычным, ваши послания не должны быть слишком частыми. Не следует также сообщать о дурном настроении, бытовых проблемах. Только позитив и легкий налет романтики! Воспоминания о совместно пережитых событиях, строки из стихов и песен – но не каждый час! Дозируйте эмоции – они проживут дольше и разовьются в длительные отношения.

Одна мудрая женщина посоветовала своей юной дочери на заре ее отношений с парнем посылать не чаще, чем раз в неделю, стихи. В ход пошли строки Пушкина. Бродского, Шекспира – никаких пошлых интернетовских самоделок. Парень был заинтригован – стихи шли с незнакомого номера (у девочки была вторая сим-карта). Он отвечал, и в итоге предложил встретиться. На свидании признался, что был поражен широтой знаний незнакомки в области поэзии. Высокая планка отношений, заданная с самого начала девушкой, сохранялась несколько лет.

Так что, юные леди, делайте выводы. Хотите романтических и достойных отношений? Пишите нечасто, умно и интригующе, только обязательно грамотно! Задайте тон общению в самом начале. Если ваш избранник не полный идиот, он подхватит верную ноту. Если не ответит, не огорчайтесь. Поверьте, что ваша грусть по этому поводу еще не превратилась в глубокое чувство и скоро пройдет, «как с белых яблонь дым». Ведь вы находитесь в самом начале своего женского пути – ищите себя и Его, экспериментируйте с умом и дарите богатства своей души поначалу в виде оригинальных посланий. А дальше видно будет.

Материал любезно предоставил сайт http://sms-guru.ru/.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...