Как можно использовать одежду и аксессуары для получения сексуальных удовольствий

У многих пар, которые успели узнать предпочтения друг друга в сексе, складывается определенный стереотип о том, что обнаженное тело – самый лучший возбудитель. Да, мужчины «любят глазами», это понятно. Но ведь бывают разные степени обнаженности тела. Белье, обувь, аксессуары, да и наша повседневная одежда помогут разнообразить интимные встречи, принести новые ощущения и получить сексуальное удовольствие как мужчинам, так и женщинам.

одежда и аксессуары для удовольствийУтром разбуди милого нежным поцелуем. Если на тебе надета ночная рубашка из шелка, прижмись к нему всем телом, чтобы мужчина почувствовал твое тепло через нежную ткань. Дальше вы разберетесь, как сделать утро незабываемым и набраться бодрости.

Если уговоришь мужчину купить жемчуг и преподнести тебе в подарок длинную жемчужную нитку, используй ее в качестве гирлянды. Придай изюминку вашей романтичной встрече и оплети обнаженное тело так, словно ты колючая новогодняя елка. Пускай немного твоей «колкости» распалит вашу страсть! Твоему возлюбленному придется потрудиться, чтобы найти драгоценный подарок в твоих объятиях.

Если вашим встречам мужчина предпочитает возню возле автомобиля в гараже, приди к нему без предупреждения. Надень коротенькие шортики и обтягивающую майку. Когда он будет увлеченно крутить болты, встань за его спиной, нежно обними и запусти руки под его потрепанные джинсы. Ему наверняка захочется более откровенных действий! Если у вас есть возможность быть наедине прямо в гараже, используйте ее. Ничего, что чуть-чуть перепачкаетесь в машинном масле или смазке. Дома сможете устроить банный вечер и совместное купание в душистой пене. А потом, когда облачитесь в махровые халаты – бурный секс на стиральной машине.

С помощью тонкого длинного шарфа устройте маленькую игру, словно ты его пленница, а он коварный разбойник. Его задача – спутать тебя по рукам и ногам и выпытать тайну, где ваша семья хранит несметные сокровища. Кстати, с этой же целью можно использовать также чулки или галстук.

Устрой любимому горячую встречу после бурного трудового дня. Приготовь самое изысканное блюдо и подавай его, одевшись в прозрачное платье без белья и туфли на высокой шпильке. Ему будет не до ужина. Позже утолите голод вместе, можете даже попробовать кормить друг друга без помощи ложки или вилки.

И проверенная классика жанра – быстрый секс перед самым выходом, когда вы приглашены на вечеринку. Вы и он при полном параде, и не можете устоять перед силой нахлынувшего желания. У вас точно появятся искорки в глазах, и вы будете самой романтичной парой на торжестве.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...