Психологи выяснили, с кем чаще люди делятся сексуальными переживаниями

Британский психоаналитик Трейси Кокс сделал сенсационное заявление: согласно его исследованиям, люди предпочитают делиться своими сексуальными переживаниями не непосредственно с партнером, а с друзьями и подругами.

Психолога заинтересовал этот факт, ведь общение на сексуальные темы с партнером по постели могло бы многое дать отношениям: помочь раскрыть и реализовать свои фантазии, обсуждение неприятных моментов дало бы ключ к лучшему пониманию партнера и его потребностей. Однако опрос, проведенный Коксом, показал, что большинство людей предпочитает выливать свое недовольство или, напротив, восхищение, на третьих лиц, потому что, по их мнению, обсуждение с партнером нюансов секса приведет не к взаимопониманию, а к ссоре.

Психолог считает, что возникший парадокс является причиной того, что партнеры склонны забывать про слова благодарности и высказывать только недовольство, причем в довольно резких тонах. Кокс советует обсуждать с партнером нюансы секса, но высказывать свои претензии мягко, в форме просьбы. И, конечно же, не забывать про комплименты, нежные слова, признания в любви. Эти несложные действия помогут восстановить гармонию отношений в паре.

Случайные записи:



Рейтинг записи

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд6 звезд7 звезд8 звезд9 звезд10 звезд
(Пока оценок нет)
Загрузка ... Загрузка ...